مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما

هل تريد ان تبدأ بفتح مشروع مطعم برقر او بروست ولكنك خائف متردد؟ هل جهزت معداتك وأحضرت عمالك ولكنك لاتعرف من اين تبدأ وماهي الوجبات المطلوبة في السوق وكيفية اعدادها وتجهيزها ؟ هل لديك معطم قائم وتريد إضافة اصناف البرقر او البروست الى القائمة؟ هل بالفعل لديك مطعم برقر او بروست لكنك تواجه بعض المشاكل والتحديات من خلال عدم اتقانك لها ووجود بعض التعليقات السلبية من العملاء تجاهها؟ هل تعلم ان كثيراً من مشاريع المطاعم تخسر بسبب عدم تأهيل وتدريب العمالة بشكل كافٍ ! هل تعلم انك من الممكن ان تدفع مئات الالاف من الريالات ثم تخسر مشروعك بسهولة بسبب عدم اتقان طاقم فريقك لطريقة اعداد الوجبات بشكل سليم ! هل تعلم انك من الممكن ان تنجح في اختيار الموقع والشكل الجميل والديكور الجذاب والتمويل القوي ثم تفشل في أهم جزئية من المشروع وهي جودة العمال وطاقم الفريق ! هل تعلم ان الكثير من مطاعم البرقر خرج من السوق بعد ان خسر الكثير من الاموال والجهد والوقت بسبب عدم المام فريق العمل لمتطلبات السوق ! يسهل على الكثير دفع مئات اللالاف لتمويل وتأسيس مشروعه بحيث يركز على الجانب المعماري والشكلي فقط ولايهتم للجانب الأهم وهو الذي يقوم عليه تشغيل مشروعه وهو الموارد البشرية فيقوم بإحضار عمالة غير مدربة ومؤهلة لسوق العمل. البعض قد يسلم مشروعه ويرهن مستقبله لعامل يستغل جهل صاحب المطعم بطريقة الوجبات ويقوم هذا العامل بالتحكم فيه وقد يطلب منه راتبا عاليا بينما لو تم تدريب عماله لتخلص من ابتزاز العامل له البعض يحضر (معلم ) يدفع له راتبا شهريا كبيرا بينما لو احضر عمالا عاديين وتم تدريبهم مرة واحدة لوفر على نفسه راتبا ضخما ادفع راتب معلم للتدريب مرة واحدة فقط ووفر باقي راتبه طوال العمر نحن بدورنا نقوم بالتالي: تقديم الاستشارات العامة بشكل مجاني تأهيل وتدريب العمالة بشكل منهجي وأكاديمي ومهني على ارض الواقع . تعليم العمال طريقة التعامل مع الاجهزة المختلفة تعليم العمال طريقة اختصار الوقت لتحضير الوجيات تعليم العمال انواع البرقر المشوي على الفحم والمشوي على الصاج ( القريل ) تعليم العمال طريقة اعداد الفرايز والستربس والكرسبي والبافلو والميبل والسبايسي تعليم العمال طريقة التتبيلة المناسبة لكل صنف . اخراج العمال الى سوق العمل بشكل مؤهل - ترتيب اجراءات ماقبل الافتتاح من توصبات شراء معدات وبروفات التجهيزات النهائية الخاصة بالافتتاح وهي من اكثر المراحل حساسية وتوترا . * نزورك في موقعك ونحدد احتياجك ونعطيك الاقتراح المناسب والافكار الملائمة لضمان جودة العمل اقوى ضمان ( لك حق استرداد مبلغ التدريب في حال عدم تدريب العمال بشكل كافٍ ) رجاء خاص جدا جدا ..ارجو تقدير وقتي ويشرفني ويسعدني التواصل مع الجميع . السعر يحدد حسب الموقع ونوعية البرجر وأصنافه * نظراً لكثرة الرسائل على الخاص ارجو التواصل على الواتس اب للجادين وأرجو وذلك لانشغالي عن الموقع ..وشكراً . تذكر انك قد تخسر مشروعك بسبب جزئية بسيطة وهي قلة التدريب التي هي اهم نقطة في المشروع وقد توفر مال التدريب الزهيد لكن لاقدر الله قد تفقد جميع جهدك لعدم حرصك على أهمية التدريب
مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 0مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 1مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 2مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 3مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 4مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 5مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 6مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 7مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 8مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 9مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 10مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 11مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 12مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 13مدرب .. تدريب عمال مطاعم البرقر والشاورما 14
عروض مشابهة