الشاي الازرق الأصلي والعضوي

الوادي
تحديث قبل 3 شهور
الشاي الازرق الاصلي ذو الجودة الممتازة . مميزات منتجنا👌🏼: 🔹منتج طبيعي وعضوي ومصرًَح من هيئة الغذاء والدواء وخالي من اي اضافات خارجية او اي مواد صناعية او اصباغ. 🔹طعم الشاي الازرق الاصلي. 🔹يوجد لدينا مجموعة من الابحاث العلمية والدراسات على المنتج التي تثبت فوائده ويمكننا مشاركتها للعميل من خلال الواتس آب. . *** الأسعار 💵 وتقييمات العملاء 🤔💬 الشاي الازرق الاصلي ذو الجودة الممتازة . مميزات منتجنا👌🏼: 🔹منتج طبيعي وعضوي ومصرًَح من هيئة الغذاء والدواء وخالي من اي اضافات خارجية او اي مواد صناعية او اصباغ. 🔹طعم الشاي الازرق الاصلي. 🔹يوجد لدينا مجموعة من الابحاث العلمية والدراسات على المنتج التي تثبت فوائده ويمكننا مشاركتها للعميل من خلال الواتس آب. . *** الأسعار 💵 وتقييمات العملاء 🤔💬 تعريف بالشاي الازرق :- تم صنع الشاي الازرق 🥏 من زهور بازلاء الفراشة ذات اللون الازرق 🔵 الجميل ، وان من خصائص الشاي الازرق ان زهوره تحتوي على مضادات اكسدة عالية وهي اعلى من مضادات الاكسدة الموجودة في التوت البري، ومن ضمن مضادات الاكسدة التي يحتويها مضاد اكسدة يسمى بال (الانثوسيانين) وهو المسؤول عن تصبغ لون الزهرة الشاي الازرق للون الازرق الجميل 😍، ويعد الشاي الازرق من اعلى انواع الشاي احتواءً على الفيتامينات المفيدة والمعززة لصحة الجسم👌🏼، فهو يحتوي على:- ( A ,C ,E ,B1,B2 ,B6 ,B5 ,B7، الكالسيوم، الماغنيسوم، الزنك، الحديد، النحاس، النايسين، فوليك اسيد). طريقة حصاده:- تقطف زهور الشاي الازرق من شجرة 🌳 معمرة ومتسلقة تسمى بال (Clitoria ternatea)، وهذا الاسم مترجم ترجمة مباشرة من لغة التيرنيت وهي لغة شمال مالوكو في اندونيسيا والتي تسمى بلغتهم بال (Telang)، وبعد قطف كمية كبيرة من زهور الشاي الازرق يدويًا التي تستغرق وقتًا طويلًا جدًا في الحصاد يتم تجفيفها من الماء لمنع تلفها والمحافظ على جودتها، من خلال التجفيف الشمسي بوضعها في سلات كبيرة خاصة بعمليات التجفيف تحت اشعة الشمس او من خلال آلات متخصصة بالتجفيف. تاريخ ⏳ اكتشاف الشاي الازرق:- تعود المواطن الاصلية لشجرة الشاي الازرق المتسلقة في دول آسيا الاستوائية، وهي تزرع في من جنوب آسيا وجنوب شرق آسيا وقد تم إدخال زراعتها أيضًا إلى إفريقيا 🇱🇰🇧🇴🇿🇦 وأستراليا 🇳🇿 والأمريكتين 🇺🇸. يعود تاريخ استعمال الشاي الازرق لعدة قرون في كثير من دول آسيا مثل:- اندونسيا 🇮🇩 وتايلند 🇹🇭 والفيتنام 🇻🇳 والهند 🇮🇳 وغيرها الكثير من الدول.. ومن استعمالات الشاي الازرق في دول شرق آسيا، هو استعمالها في الشرب والضيافة كأن يتم تقديمها مع اضافة العسل 🍯 والليمون 🍋 عليها، وتستخدم لتلوين الطعام كتلوين الارز 🍚 والحلويات 🍦🧁🥞🧇 وغيرها من اصناف الطعام 🍞🥖🥐🥚والمشروبات 🥤🍷 الى اللون الازرق او الى الارجواني باضافة الليمون 🍋 على الشاي الازرق فإن لون الشاي الازرق يتغير ويتحول للون الارجواني بمجرد اضافة القليل من الليمون عليه 🍋
الشاي الازرق الأصلي والعضوي 0الشاي الازرق الأصلي والعضوي 1
عروض مشابهة