الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة

مكه
تحديث قبل شهرين
الشاي الازرق الاصلي ذو الجودة الممتازة مميزات منتجنا👌🏼: 🔹منتج طبيعي وعضوي ومصرًَح من هيئة الغذاء والدواء وخالي من اي اضافات خارجية او اي مواد صناعية او اصباغ. 🔹طعم الشاي الازرق الاصلي. 🔹يوجد لدينا مجموعة من الابحاث العلمية والدراسات على المنتج التي تثبت فوائده يمكننا مشاركتها للعميل من خلال الواتس آب. طعم المنتج:- طعمه خفيف بسبب خلوه من الكافيين وحلو 😍، طعمه بين الشاي الأحمر والأخضر 🍵، له نكهة حلوة تميزه عن باقي انواع الشاي 😋. نبذة سريعة عن المنتج:- الشاي الأزرق هو شاي صحي خالي من الكافيين 👍🏼 يساعد على الاسترخاء والشعور بالهدوء ومن خصائصه انه مضاد للقلق والتوتر ويساعد على النوم العميق الهادئ 🌌 وهو غني بمضادات الاكسدة والفيتامينات 👌🏼. *ملاحظة* ان هذا الوصف خاص بمنتجاتنا ولا يقاس على جميع انواع الشاي الازرق، فبعض انواع الشاي الازرق الذي يباع في الاسواق يكون رديئ الجودة ذو لون باهت مصفر يميل للاحمرار بسبب عدم تجفيفه بشكل جيد من الماء او بسبب قدمه وطعمه يكون سيء. تعريف بالشاي الازرق : تم صنع الشاي الازرق 🥏 من زهور بازلاء الفراشة ذات اللون الازرق 🔵 الجميل ، ومن خصائص الشاي الازرق ان زهوره تحتوي على مضادات اكسدة عالية، والتي تعد اعلى من مضادات الاكسدة الموجودة في التوت البري، ومن ضمن مضادات الاكسدة التي يحتويها الشاي الأزرق مضاد اكسدة يسمى بال (الانثوسيانين) وهو المسؤول عن تصبغ لون زهرة الشاي الازرق الى اللون الازرق الجميل 😍. يعد الشاي الازرق من اكثر انواع الشاي احتواءً على الفيتامينات المفيدة والمعززة لصحة الجسم👌🏼، فهو يحتوي على:- ( A ,C ,E ,B1,B2 ,B6 ,B5 ,B7، الكالسيوم، الماغنيسوم، الزنك، الحديد، النحاس، النايسين، فوليك اسيد). طريقة حصاده: تقطف زهور الشاي الازرق من شجرة 🌳 معمرة ومتسلقة تسمى بال (Clitoria ternatea)، وهذا الاسم مترجم ترجمة مباشرة من لغة التيرنيت وهي لغة شمال مالوكو في اندونيسيا والتي تسمى بلغتهم بال (Telang)، وبعد قطف كمية كبيرة من زهور الشاي الازرق يدويًا والتي تستغرق وقتًا طويلًا جدًا في الحصاد يتم تجفيفها من الماء لمنع تلفها والمحافظة على جودتها، من خلال التجفيف الشمسي بوضعها في سلال كبيرة خاصة بعمليات التجفيف تحت اشعة الشمس او من خلال آلات مخصصة للتجفيف. تاريخ ⏳ اكتشاف الشاي الازرق: تعود المواطن الاصلية لشجرة الشاي الازرق المتسلقة في دول آسيا الاستوائية، وهي تزرع في من جنوب آسيا وجنوب شرق آسيا وقد تم إدخال زراعتها أيضًا إلى إفريقيا 🇱🇰🇧🇴🇿🇦 وأستراليا 🇳🇿 والأمريكتين 🇺🇸. طريقة تحضير الشاي الازرق 🥣 : 1-قم بغلي الماء . 2-اضف 7 الى 10 حبات 🍃 من بتلات زهور الشاي الأزرق في كوب فارغ او ملعقة طعام 🥄 كبيرة لإبريق الشاي. 3-اسكب الماء الساخن في الكوب الذي يحتوي على بتلات زهور الشاي الازرق او الإبريق. 4-اترك بتلات زهور الشاي لمدة ⏱ 40 ثانية الى دقيقة في الماء الساخن. 5-ابدأ بتحريك الزهور جيدًا 🥄 الى أن يتحول لون الماء الى اللون الأزرق الداكن 🔵، وبعدها يمكنك ازالة الزهور أو إبقائها (اختياري)، علمًا ان الزهور مفيدة ويمكن أكلها 😋. 6– قم بإضافة ملعقة عسل 🍯 او السكر على الشاي الأزرق (اختياري) وقم بتحريكه 🥄 في الشاي. 7- بالعافية😋. بعض الإضافات: العسل -السكر - الحليب الطبيعي -الحليب المعلب -الزنجبيل - الزنجبيل مع الحليب - النعناع - الليمون - الزعفران. يمكن اضافة السكر مع الشاي الأزرق والافضل والذي ننصح فيه هو العسل من حيث الفائدة والطعم اللذيذ..
الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 0الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 1الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 2الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 3الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 4الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 5الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 6الشاي الازرق العضوي ذو الدرجة الممتازة 7
عروض مشابهة