لبن كفير من حليب الابل البقر الماعز

جده
تحديث قبل يوم
الكفير هو لبن متخمر يرجع أصله إلى منطقة في القوقاز، حيث اكتشفوا أن اللبن الطازج يتخمر أحيال ليصير مشروبًا غالبًا وهو مشروب غني بالبروبيوتيك والفيتامينات والمعادن ويتم تحضيره بوضع حبوب الكفير في حليب البقر أو الماعز في درجة حرارة الغرفة ليكون مشابه للزبادي الرقيق أو لبن العيران ويكون غالبا حامض المذاق بسبب عملية التخمير وكمية الفيتامينات والمعادن. الفوائد: 1. غني بالبروبيوتيك يحتوي الكفير على مجموعة متنوعة من البكتيريا النافعة والخمائر التي تعزز صحة الجهاز الهضمي وتدعم جهاز المناعة. 2 يحسن صحة الجهاز الهضمي: يساعد الكفير على تحسين عمل الأمعاء ويعزز التوازن الصحي للبكتيريالمعوية. 3 مصدر جيد للكالسيوم يحتوي الكفير على كمية جيدة من الكالسيوم، الذي يلعب دورا هاما في صحةالعظام والأسنان. .4. يحتوي على مجموعة متنوعة من الفيتامينات والمعادن 5 يقلل الالتهابات 6 يقلل من خطر الاصابة بسرطان القولون والاورام الحميدة 7 مقوي للعظام طريقة الاستخدام يتم شرب كأس من لبن الكفير على معدة فارغة وكأس قبل النوم لبن الكفير من حليب الابل ب 35 لبن الكفير من حليب الماعز 30 لبن الكفير من حليب البقر ب 20
لبن كفير من حليب الابل البقر الماعز 0لبن كفير من حليب الابل البقر الماعز 1لبن كفير من حليب الابل البقر الماعز 2
عروض مشابهة