بن (قهوه ) مختصه اخضر كولمبيا سلاله نباتيه كاتورا

الرياض
تحديث قبل اسبوع
بن اخضر من كولمبيا بلدٍ المنشأ: كولومبيا الوزن الصافي للكيس : 70 كيلو جرام البيانات الزراعية البيئية. ارتفاع المزرعة : 1600 إلى 1800 متر فوق مستوى سطح البحر. درجة حرارة المزرعة: 18 إلى 24 درجة مئوية محتوى الرطوبة: 10.9٪ النشاط المائي: 0.60 حجم حبة البن: 16 ملي متر البن درجة مختصة، يتم اختياره يدويًا من قبل نساء المجتمع بعد آلة فرز الألوان. الكثافة: 790 جم/لتر السلالة النباتية: كاتورا هطول الأمطار السنوي على المزرعة: 1500 إلى 1800 ملم التخمير ( المعالجة) : يتم معالجة الكرز لمدة 12 ساعة بعد قطف. ثم خلال ازالة اللب تضاف البكتيريا اللبنية. بعد إزالة اللب نقوم بتقييد الأكسجين لعمل تخمير لبني لمدة 24 ساعة. التجفيف: يجفف ميكانيكياً لمدة 36 ساعة مع التوفق لمدة 12 ساعة ويستقر في مناخ متحكم فيه. درجة التقييم: 85.25 اللإيحاءات : الفستق والبرتقال الحلو وجوز المكاديميا والتوت والفراولة. الحموضة: 3/5 الجسم: 3/5 الحلاوة: 4/5 نوع المعالجه : لاهوائي تواصل وتساب ( رقم الجوال يظهر في الخانة المخصصة )
بن (قهوه ) مختصه اخضر كولمبيا سلاله نباتيه كاتورا 0بن (قهوه ) مختصه اخضر كولمبيا سلاله نباتيه كاتورا 1
عروض مشابهة