بن اخضر من كولمبيا
بلدٍ المنشأ: كولومبيا
الوزن الصافي للكيس : 70 كيلو جرام
البيانات الزراعية البيئية.
ارتفاع المزرعة : 1600 إلى 1800 متر فوق مستوى سطح البحر.
درجة حرارة المزرعة: 18 إلى 24 درجة مئوية
محتوى الرطوبة: 10.9٪
النشاط المائي: 0.60
حجم حبة البن: 16 ملي متر
البن درجة مختصة، يتم اختياره يدويًا من قبل نساء المجتمع بعد آلة فرز الألوان.
الكثافة: 790 جم/لتر
السلالة النباتية: كاتورا
هطول الأمطار السنوي على المزرعة: 1500 إلى 1800 ملم التخمير ( المعالجة) : يتم معالجة الكرز لمدة 12 ساعة بعد قطف.
ثم خلال ازالة اللب تضاف البكتيريا اللبنية. بعد إزالة اللب نقوم بتقييد الأكسجين لعمل تخمير لبني لمدة 24 ساعة. التجفيف: يجفف ميكانيكياً لمدة 36 ساعة مع التوفق لمدة 12 ساعة ويستقر في مناخ متحكم فيه.
درجة التقييم: 85.25
اللإيحاءات : الفستق والبرتقال الحلو وجوز المكاديميا والتوت والفراولة.
الحموضة: 3/5
الجسم: 3/5
الحلاوة: 4/5
نوع المعالجه : لاهوائي
تواصل وتساب ( رقم الجوال يظهر في الخانة المخصصة )