2 دراهم فضة عباسية متسلسلة التاريخ وهي اخر سنوات حكم الخليفة العباسي المكتفي باللة سنة 293 وسنة 294 هجرية ضرب مدينة السلام (بغداد)
نظافة عالية جدٱ وهي تعتبر ندرة بهذي السنوات بالعباسي وخاصة من بعد سنة 220 هجرية اغلبها تجي حالتها رديئة وممسوحه التفاصيل
درهم 294 كتب عليه اسم والي الدولة وهو لقب ممكن اطلق على احد وزراء المكتفي بالله
أمِيرُ اَلْمُؤْمِنِين وَخَلِيفَةُ المُسْلِمِين أبُو مُحَمَّد عَلِيُّ المُكْتَفي بالله بن أحمَد المُعْتَضِد بن طَلحة المُوفَّق بن جَعْفَر المُتوكِّل بن مُحَمَّد المُعْتَصِم اَلْعَبَّاسِي اَلْهَاشِمِيِّ اَلْقُرَشِيِّ (264 - 295 هـ / 877 - 908 م)، المعرُوف اختصارًا باسم المُكْتَفي أو المُكْتَفي بالله، هو الخليفة السَّابِع عَشَر من خُلفاء بَني العبَّاس، كان مقيمًا في مدينة الرقة بالشام ثم أنتقل إلى بغداد بعد وفاة أبيه وبقي هناك إلى أن توفي.
قطع تاريخية نظافة عالية وتاريخ مميز ومتسلسل
البيع مزاد ابتداء من 800 ريال للدرهمين
الموقع الخبر العزيزية حي الصواري يوجد توصيل لجميع مدن ومناطق المملكة عبر شركات الشحن والله يوفق الجميع