هافال هافال H9 بانوراما 2021
قير اوتماتيك
بنزين
الممشى: 70 ألف كيلو
دبل
السلام عليكم ورحمة الله
أعرض لكم سيارتي من نوع هافال H9 موديل 2021.
اشتريت السيارة قبل سنة كاملة، وكان ممشاها آنذاك 51,600 كم، وحاليًا ممشاها 70,900 كم.
قصة الشراء موضوع آخر، ولكن نقول: الحمد لله على كل حال، ومن ضلل أو كذب فحسابه على الله سبحانه وتعالى.
بعد الفحص الأخير تبين أن إيرباقات الجوانب قد خرجت سابقًا، وأتوقع أن الحادث كان نتيجة ارتطام برصيف، حيث كان الضرر في الصدام الأمامي وجسر الصدام وعظمة الشاص، بينما الشاص نفسه لم يتضرر ولله الحمد.
وبعد استخدام دام عامًا كاملًا تعرضت المكينة لعطل، فتم استبدالها بالكامل لدى شخص ثقة وفي ورشة متخصصة تضم فنيين ذوي خبرة وكفاءة.
واليوم استلمت السيارة والحمد لله، وهي بحالة ممتازة: ✔ لا توجد أصوات أو طقطقة. ✔ لا يوجد ارتفاع في الحرارة. ✔ الداخلية نظيفة وخالية من التشققات. ✔ التكييف ممتاز. ✔ السيارة تعمل بشكل طبيعي.
لكنني اتخذت قرار البيع لظروف خاصة.
ومن لديه الرغبة فليسُم بما يرضي الله، وأنا صادق فيما ذكرت، وأسأل الله أن يبارك للجميع ويجنبنا وإياكم الحرام. :::
ملاحظة: أُفضّل الوضوح والشفافية في البيع، لذلك ذكرت جميع ما أعرفه عن السيارة، والله ولي التوفيق.