نبحث عن شريك مهني وتشغيلي متخصص في قطاع النجارة والديكور، بهدف تأسيس وتطوير ذراع تنفيذ متخصصة في قطاع الفعاليات والمعارض والعمل على مشاريع قائمة ومستقبلية.
لدينا مشاريع وفرص عمل في قطاع الفعاليات، بالإضافة إلى إدارة قادرة – بإذن الله – على إدارة المشاريع والعملاء والتصاميم والتنسيق والتطوير التجاري، ونبحث عن شريك لديه الخبرة الفنية والتنفيذية في النجارة ويتولى جانب الإنتاج والتنفيذ والإشراف الفني.
مجالات العمل المستهدفة تشمل:
* تنفيذ أجنحة وبوثات المعارض Exhibition Booths
* تنفيذ المسارح والمنصات Stages & Platforms
* تنفيذ الكونترات والاستقبالات Reception Counters
* تنفيذ الخلفيات والجدران الديكورية Backdrops & Feature Walls
* تنفيذ بوابات ومداخل الفعاليات
* تنفيذ مناطق وتجهيزات الـ Photo Booth
* تنفيذ الأركان التفاعلية وألعاب الفعاليات
* أعمال MDF والخشب والديكورات المخصصة
* تنفيذ ستاندات العرض Display Stands
* تنفيذ المجسمات والعناصر الديكورية
* تجهيز المعارض والمؤتمرات وحفلات التدشين
* تنفيذ ديكورات الفعاليات المؤقتة والدائمة
* أعمال التشطيب، الدهانات، الكسوات، الأكريليك والعناصر المدمجة مع النجارة
* تركيب وفك وتجهيز المشاريع في مواقع الفعاليات
* وأعمال أخرى مرتبطة بقطاع المعارض والفعاليات حسب التصميم ومتطلبات كل مشروع.
نبحث عن شريك لديه:
خبرة فعلية في النجارة والتنفيذ، ويفضل أن يكون لديه ورشة قائمة أو قدرة واضحة على تأسيس وإدارة ورشة إنتاج، مع معرفة بالخامات والتسعير والإنتاج وإدارة العمال والفنيين، والالتزام بالجودة ومواعيد التسليم.
نبحث عن شراكة طويلة المدى وليست علاقة مقاول أو مورد لمشروع واحد، بحيث يكون لكل طرف دور واضح:
إدارة المشاريع – العملاء – التصميم – تطوير الأعمال – المبيعات من جانبنا، والإنتاج – النجارة – التنفيذ – الإشراف الفني من جانب الشريك، مع إمكانية بناء وتوسيع فريق وورشة متخصصة تخدم مشاريع الفعاليات والمعارض مستقبلاً.
الأفضلية لمن لديه خبرة سابقة في المعارض، البوثات، المسارح، الديكورات التجارية أو مشاريع الفعاليات ولديه نماذج أعمال سابقة يمكن مشاركتها.
الموقع: المنطقة الشرقية – الدمام
نوع الفرصة: شراكة وتأسيس وتطوير نشاط
للمهتمين، يرجى التواصل مع إرسال نبذة عن الخبرة، صور أو ملف للأعمال السابقة، وإيضاح الإمكانيات الحالية من ورشة، معدات، عمالة وفري